Сладкие гороховые маффины
Обсудить этот рецепт на форуме
В этом рецепте гороховый вкус совершенно забивается специями!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 30 мин
Ингредиенты
- 2 чашки гороховой/нутовой муки
- 1/2 чашки ячневой муки (или смолотых в муку овсяных отрубей или другой муки с низким гликемическим индексом)
- 1 ст.л. Разрыхлителя
- 1/2 чашки масла виноградной косточки
- 3/4 чашки яблочного пюре/смолотого блендером или натертого на терке яблока
- 1 чашка сиропа агавы
- семена 1 стручка ванили
- 1/2 ст.л. корицы молотой
- 1/2 ст.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. гвоздики молотой
- 1/8 ч.л. мускатного ореха молотого
- 1-1,5 чашки горячей воды
Способ приготовления
- - Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты.
- Соединить обе массы вместе.
- Разложить по формочкам для маффинов.
- Выпекать при температуре 180С в течение 25-30 минут.
Белково-липидный рецепт
Вафли хлебные овсяные (БУ)
Веснушка, спасибо.
Муха Вчера, 14:56