Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Сладкие гороховые маффины
  • Сладкие гороховые маффины

    Сладкие гороховые маффины

    Обсудить этот рецепт на форуме

    В этом рецепте гороховый вкус совершенно забивается специями!

    Сладкие гороховые маффины

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин

    Ингредиенты

    • 2 чашки гороховой/нутовой муки
    • 1/2 чашки ячневой муки (или смолотых в муку овсяных отрубей или другой муки с низким гликемическим индексом)
    • 1 ст.л. Разрыхлителя
    • 1/2 чашки масла виноградной косточки
    • 3/4 чашки яблочного пюре/смолотого блендером или натертого на терке яблока
    • 1 чашка сиропа агавы
    • семена 1 стручка ванили
    • 1/2 ст.л. корицы молотой
    • 1/2 ст.л. молотого имбиря
    • 1/4 ч.л. гвоздики молотой
    • 1/8 ч.л. мускатного ореха молотого
    • 1-1,5 чашки горячей воды

    Способ приготовления

      - Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты.
      - Соединить обе массы вместе.
      - Разложить по формочкам для маффинов.
      - Выпекать при температуре 180С в течение 25-30 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Сладкие гороховые маффины (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение