Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рисовая ванильная запеканка с сухофруктами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Рисовая ванильная запеканка с сухофруктами

    Рисовая ванильная запеканка с сухофруктами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вкусный сладкий сытный десерт к завтраку

    Рисовая ванильная запеканка с сухофруктами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 60 мин
    • Общее время: 60 мин

    Ингредиенты

    • 500 мл молока (лучше соевого или козьего)
    • 200 г коричневого риса (круглозерного или длиннозерного)
    • 4 яичных белка
    • 50 г фруктозы или другого подсластителя по вкусу
    • 1 ч.л. ванильной эссенции
    • 200 г моркови
    • 300 г яблок
    • 100 г сухофруктов (курага, инжир)
    • корица по вкусу

    Способ приготовления

      - Молоко сильно нагреть, насыпать рис и варить на среднем огне, переодически постоянно помешивая до готовности (около 25 минут). Рис убрать с огня.
      - Морковь и почищенные яблоки натереть на средней терке, добавить корицу и ваниль, перемешать с рисом.
      - Взбить белки до пиков и аккуратно спатулой вмешать к рису.
      - Выложить массу в застеленную бумагой для выпечки форму или силиконовую, разровнять.
      - Запекать в течение 35 минут при температуре 180С.
      - Запекать в течение 35 минут при температуре 180С.
      - Готовую запеканку остудить и разрезать на порции.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рисовая ванильная запеканка с сухофруктами (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение