Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 12

    Ингредиенты

    • 1 ½ чашки цз пшеничной муки (180гр)
    • 1 ч.л соды
    • 1 ч.л пекарского порошка
    • ¼ ч.л соли
    • 1 ч.л корицы
    • ½ ч.л молотого имбиря
    • ½ ч.л молотой гвоздики
    • ½ ч.л ямайского душистого перца
    • 1 ч.л мускатного ореха
    • 1 ½ чашки тыквенного пюре
    • 2 ст.л сиропа агавы или другого подсластителя
    • 2 ст.л меда (42гр)
    • 3 яичного белка
    • ¼ чашки несладкого яблочного пюре
    • ½ чашки натурального йогурта
    • ¾ чашки пшеничных отрубей (45гр)

    Способ приготовления

      - Нагреть духовку до 200С.
      - Просеять муку, добавить в нее все сухие ингридиенты, специи.
      - В кухонном комбайне (или венчиком) другой миске хорошо смешать тыквенное пюре, мед, сироп агавы, яичные белки, яблочное пюре и йогурт.
      - Добавить сухие ингридиенты.
      - Выложить в 12 формочек для маффинов (если надо смазать), сверху по желанию посыпать овсяными отрубями и выпекать около 30 минут


    Белково-углеводныый рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение