Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 30 мин
- После приготовления вы получите: 12
Ингредиенты
- 1 ½ чашки цз пшеничной муки (180гр)
- 1 ч.л соды
- 1 ч.л пекарского порошка
- ¼ ч.л соли
- 1 ч.л корицы
- ½ ч.л молотого имбиря
- ½ ч.л молотой гвоздики
- ½ ч.л ямайского душистого перца
- 1 ч.л мускатного ореха
- 1 ½ чашки тыквенного пюре
- 2 ст.л сиропа агавы или другого подсластителя
- 2 ст.л меда (42гр)
- 3 яичного белка
- ¼ чашки несладкого яблочного пюре
- ½ чашки натурального йогурта
- ¾ чашки пшеничных отрубей (45гр)
Способ приготовления
- - Нагреть духовку до 200С.
- Просеять муку, добавить в нее все сухие ингридиенты, специи.
- В кухонном комбайне (или венчиком) другой миске хорошо смешать тыквенное пюре, мед, сироп агавы, яичные белки, яблочное пюре и йогурт.
- Добавить сухие ингридиенты.
- Выложить в 12 формочек для маффинов (если надо смазать), сверху по желанию посыпать овсяными отрубями и выпекать около 30 минут
Белково-углеводныый рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: