Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями
  • Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 12

    Ингредиенты

    • 1 ½ чашки цз пшеничной муки (180гр)
    • 1 ч.л соды
    • 1 ч.л пекарского порошка
    • ¼ ч.л соли
    • 1 ч.л корицы
    • ½ ч.л молотого имбиря
    • ½ ч.л молотой гвоздики
    • ½ ч.л ямайского душистого перца
    • 1 ч.л мускатного ореха
    • 1 ½ чашки тыквенного пюре
    • 2 ст.л сиропа агавы или другого подсластителя
    • 2 ст.л меда (42гр)
    • 3 яичного белка
    • ¼ чашки несладкого яблочного пюре
    • ½ чашки натурального йогурта
    • ¾ чашки пшеничных отрубей (45гр)

    Способ приготовления

      - Нагреть духовку до 200С.
      - Просеять муку, добавить в нее все сухие ингридиенты, специи.
      - В кухонном комбайне (или венчиком) другой миске хорошо смешать тыквенное пюре, мед, сироп агавы, яичные белки, яблочное пюре и йогурт.
      - Добавить сухие ингридиенты.
      - Выложить в 12 формочек для маффинов (если надо смазать), сверху по желанию посыпать овсяными отрубями и выпекать около 30 минут


    Белково-углеводныый рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пряные влажные тыквенные кексы с отрубями (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение