Постный кекс
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Stroynaya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 стакан ц/з муки
- ¼ ч. ложки соды
- 3 ст. ложки фруктозы
- 125 гр фруктового пюре без сахара
- 2 ст. ложки воды
- ¼ стакана апельсинового сока
- сухофрукты (по желанию)
Способ приготовления
- - Смешать в миске сухие ингредиенты
- В другой миске смешать жидкие ингредиенты
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать, добавить сухофрукты.
- Заполнить тестом форму для кексов на ¾.
- Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 18-20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить в форме 10 минут. Достать из формы и остудить на решётке.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью