Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ореховый бисквит на пару
  • Ореховый бисквит на пару

    Ореховый бисквит на пару

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Выпечка в пароварке.

    Ореховый бисквит на пару

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Варка на пару

    Ингредиенты

    • 5 столовых ложек измельченных грецких орехов
    • 2 столовые ложки кураги измельченной
    • 5 яиц
    • 1/3-1/2 стакана (стакан=200мл) ячневой муки
    • 1/2 стакана фруктозы
    • 2 столовые ложки отрубей

    Способ приготовления

      - Яичные белки отделить от желтков, всыпать фруктозу и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).
      - В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, курагу и 3 ложки орехов.
      Осторожно все перемешать до однородного состояния.
      - Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу.
      Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.
      - По истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо.
      - Сверху можно полить сиропом агавы и посыпать оставшимися орехами.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ореховый бисквит на пару (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение