Ореховые маффины с кокосом и коричной глазурью
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 чашка миндальной муки (либо очистить миндаль от кожицы и смолоть в муку)
- 2 ст.л. кокосовой муки (либо смолоть кокосовые хлопья в кофемолке)
- ½ ч.л. соды
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. масла виноградной косточки
- ¼ чашки сиропа агавы
- 3 яйца
- Для глазури:
- 2 ст.л. сиропа агавы
- 1 ст.л. корицы молотой
- 1 ст.л. масла виноградной косточки
Способ приготовления
- - Смешайте муку, соду и соль.
- Отдельное смешайте масло, сироп агавы, яйца.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
- Выложите в формочки для маффинов, смазанные маслом.
- Сверху на каждый маффин выложите немного глазури.
- Выпекайте при 180С примерно 8-15 минут.
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12