Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Овсяные маффины
  • Овсяные маффины

    Овсяные маффины

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Овсяные маффины

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 1 чашка овсяной муки
    • 1 ч.л. Разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли (опционно)
    • 2 ст.л. сиропа агавы (на 2 фазе - мёда)
    • 1/3 чашки кефира
    • 1/2 чашки порезанной кураги или сушеной клюквы
    • 1ст.л. масла виноградной косточки
    • 2 яичных белка , слегка взбитых
    • * фруктовый вариант: по желанию можно добавить 1/2 чашки сухофруктов
    • **морковный вариант: 1 чашка тертой моркови + 1/3 чашки овсяных отрубей + корица, гвоздика, имбирь по вкусу

    Способ приготовления

      - Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а жидкости и сухофрукты - в другой.
      - Наполните силиконовые формы для маффинов на 1/2.
      - Выпекайте 23-25 минут при 180С.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Овсяные маффины (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение