Миндальный кекс с вишней
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: iUmka
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 500 г вишни без косточек
- 2 целых яйца + 2 желтка
- 2 ст л соевой муки
- 1 ч л разрыхлителя
- 1 ч л Ксантана
- 100 г миндальной муки
- 80 гр фруктозы
- 200 мл соевых сливок
- 1 ч л кокосового масла
- отруби или миндальная мука для обсыпки формы
- кексовая форма 26 см
Способ приготовления
- - Яйца и желтки взбить с фруктозой.
- Просеять туда же миндальную муку, разрыхлитель и Ксантум. Все перемешать.
- Постепенно влить сливки.
- Вмешать вишню.
- Форму смазать маслом, присыпать отрубями/мукой.
- Выпекать при 170 -190ц (в предварительно разогретой духовке) 40 минут.
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много