Маффины с шоколадной стружкой
Обсудить этот рецепт на форуме
Рецепт от Сибилль Монтиньяк- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 100 г разломанного на кусочки ( можно наверно на терке крупной потереть )темного шоколада 70%
- 4 столовые ложки творога он же йогурт 0% ( из коровьего молока или овечьего молока)
- 4 яйца или 4 яичных белка
- 4 ст л фруктозы
- 8 ст л овсяных отрубей
- 4 ст л пшеничных отрубей
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л.ванильного экстракта
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180 º C.
- В миске смешать яйца с фруктозой, творог и ванильный экстракт.
- Добавление отруби и перкрский порошок , хорошо перемешать.
- Добавить шоко стружку
- Разлить по формочкам и выпекать в течение 25 минут
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12