Маффины из отрубей
Обсудить этот рецепт на форуме
Готовить их легко и быстро, а получается очень вкусно.- Автор рецепта: Junker
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 5,4 дл. (2 чашки с горкой) овсяных отрубей
- 100 гр. измельченных (порезанных) орехов
- 100 гр. порезанных сушенных яблок или кураги
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 60 мл. фруктозы * или сиропа агавы
- 300 мл. обезжиренного молока
- 2 яичных белка
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
- - Поставить духовку разогреваться на 220 градусов.
- В это время в одной миске смешать все сухие ингридиенты, в другой миске все влажные ингридиенты, а затем их смешать вместе.
- Распределить тесто по формочкам для маффинов и выпекать 17 минут.
- Хранить готовые маффины лучше в целлофиновом пакете и в холодильнике.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью