Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Маффины из овсяных отрубей
  • Маффины из овсяных отрубей

    Маффины из отрубей

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Готовить их легко и быстро, а получается очень вкусно.

    Маффины из отрубей

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 5,4 дл. (2 чашки с горкой) овсяных отрубей
    • 100 гр. измельченных (порезанных) орехов
    • 100 гр. порезанных сушенных яблок или кураги
    • 1 ст. ложка разрыхлителя
    • 60 мл. фруктозы * или сиропа агавы
    • 300 мл. обезжиренного молока
    • 2 яичных белка
    • 2 ст. ложки растительного масла

    Способ приготовления

      - Поставить духовку разогреваться на 220 градусов.
      - В это время в одной миске смешать все сухие ингридиенты, в другой миске все влажные ингридиенты, а затем их смешать вместе.
      - Распределить тесто по формочкам для маффинов и выпекать 17 минут.
      - Хранить готовые маффины лучше в целлофиновом пакете и в холодильнике.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маффины из овсяных отрубей (БЛ) автор темы Junker Посмотреть оригинальное сообщение