Маффины без муки
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2 чашки миндальной муки (или 1 овсяных отубей + 1 чашка молотого миндаля)
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 1ст.л. растительного масла
- 3 яичных белка
- подсластитель по вкусу
- 1ч.л. миндальной эссенции (по желанию)
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180°С.
- Смазать маслом формочки для маффинов.
- С помощью миксера смешайте сначала сухие ингредиенты, а потом добавьте к ним влажные.
- Разложите тесто по формочкам для маффинов.
Выпекайте 20 минут.
- Охладите перед подачей на стол.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью