Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Малиновые пряники
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Малиновые пряники

    Малиновые пряники

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1,25 чашки муки ячневой (или ржаной для БУ варианта)
    • 1,25 чашка отрубей
    • 12 ч.л. фруктозы
    • 125гр. яблочного пюре
    • 1 стакан малины замороженной
    • 1 ч.л. соды
    • пряности по желанию и на выбор – имбирь, анис, кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, ваниль.
    • Для глазури: 1 яичный белок+6 ч.л. Фруктозы+немного сока малины для цвета и аромата

    Способ приготовления

      - Сварить на слабом огне сироп из стакана малины и фруктозы.
      - Смешать муку, отруби, соду, пряности, затем добавить малиновый сироп, яблочное пюре и замесить густое тесто, хорошенько промять.
      - Сразу (без промедления) скатать прянички, выложить на лист, при температуре 180—220°С выпекать около 15 минут, в предварительно разогретой духовке.
      - Готовим глазурь. Фруктозу с соком малины кипятить, белки взбить в густую пену.

      Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы.
      - Можно сделать упрощенный вариант глазури без белка, тогда помадка из фруктозы и сока должна получиться гуще.
      - Кисточкой нанести глазурь на пряники и подсушить в нежаркой духовке.
      - У меня ушла 1/3 глазури, из остатков делала безе. Пряники получаются очень сладкие, количество подсластителя добавляем по своему вкусу!


    Рецепт для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Малиновые пряники (любой ПП) автор темы Nataska Посмотреть оригинальное сообщение