Лимонные маффины
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 350 гр
- Простокваша или кефир 250 мл (если не достаточно, добавить молока)
- 2 ст.л без вверха пекарского порошка
- 5 ст. л фруктозы или другой подсластитель
- 1 белок яичный
- Цедра одного лимона
Способ приготовления
- - Перемешать сухие ингридиенты, добавить цедру и белок.
- Простоквашу добавить, тесто должно получиться не очень упругим, если оно слишком густое, добавить немного молока.

- Выпекать в формочках примерно 25 минут при температуре 170С.
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума