Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Клюквенно-апельсиновые маффины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Клюквенно-апельсиновые маффины

    Клюквенно-апельсиновые маффины

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусная утренняя выпечка к кофе или чаю. Клюквенная кислинка хорошо сочетается с апельсиновым ароматом.

    Клюквенно-апельсиновые маффины

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 12 маффинов

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • ½ стакана фруктозы или кокосового сахара
    • 1 ч. ложки разрыхлителя или пекарского порошка
    • ½ ч. ложки соды
    • ¼ ч. ложки ванилина
    • ½ ч. ложки соли
    • ½ стакана апельсинового сока
    • 1 ст. ложка апельсиновой цедры
    • 1 яичный белок
    • 1 стакан обезжиренного кефира или йогурта
    • 1 стакан свежей или замороженной клюквы (крупные ягоды разрезать пополам)

    Способ приготовления

      - Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли).
      - В небольшой чашке смешать жидкие ингредиенты; добавить к муке вместе с клюквой. Перемешать до исчезновения сухой муки.
      - Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3.
      1
      - Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета. Остудить в перевёрнутом виде (шапками вниз) 5 минут, а затем перевернуть и остудить на решётке.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Клюквенно-апельсиновые маффины (БУ) автор темы Stroynaya Посмотреть оригинальное сообщение