Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кекс с черносливом и красным вином
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Кекс с черносливом и красным вином

    Кекс с черносливом и красным вином

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень мягкий, ароматный кекс с насыщенным вкусом. По рецепту предлагается использовать сладкое красное вино, я делала с сухим и кекс получился умеренно сладким.

    Кекс с черносливом и красным вином

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 25 мин
    • Общее время: 25 мин

    Ингредиенты

    • горсть чернослива
    • ½ стакана сухого красного вина
    • 1 стакан ц/з муки
    • 4 ст. ложки фруктозы
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • соль на кончике ножа
    • 1 ч. ложка корицы
    • 2 белка
    • 2,5 ст. ложки обезжиренного йогурта (или обезжиренного пастообразного творога, разбавленного молоком)

    Способ приготовления

      - Нагреть вино (на плите или в микро), добавить порезанный кусочками чернослив и оставить на 15-30 минут (в зависимости от сухости чернослива)
      - В большой миске смешать сухие ингредиенты
      - Слить вино от чернослива через ситечко. Слегка взбить вилкой белки. Добавить к вину белки и йогурт, хорошо перемешать.
      - Добавить винную смесь и чернослив в муку и аккуратно перемешать лопаточкой.
      - Выложить тесто в форму и выпекать 25 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
      - Готовность проверить тонкой деревянной палочкой или зубочисткой


    белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кекс с черносливом и красным вином (БУ) автор темы Stroynaya Посмотреть оригинальное сообщение