Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ризотто с лососем и зеленой фасолью
  • Ризотто с лососем и зеленой фасолью

    Ризотто с лососем и зеленой фасолью

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Бобовые/крупы
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 2-3

    Ингредиенты

    • 150гр коричневого риса (у меня был басмати коричневый)
    • 250гр обезжиренной пахты
    • 200гр стручковой фасоли
    • 200гр филе лосося
    • луковица
    • соль
    • капля масла (жарить лук)

    Способ приготовления

      - Отварить рис до полуготовности.
      - Залить в сковороде его пахтой и тушить до готовности под крышкой. Масса станет кремовой, как у классического ризотто.
      - Отдельно пожарить мелко порезанный лук, семгу, добавить к ризотто.
      - Отварить в пароварке или, как удобно, фасоль, порезанную небольшими кусочками. Тоже добавить, перемешать все и оставить под крышкой на 2-3 минуты. Выключить и подать.
      - Понятно, что по тому же принципу можно любые ингредиенты взять!))


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ризотто с лососем и зеленой фасолью (БУ) автор темы Erizza Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Thomasok
      Thomasok -
      Сегодня готовила... просто супер! правда были шампиньоны и кальмары. Вместо пахты брала стакан молока и туда половина лимона- получились как сливки. очень нежный и кремозный рис, прям как настоящее ризотто. Спасибо!