Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Царская форель
  • Царская форель

    Царская форель

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Рецепт подходит для любой рыбы.

    Царская форель

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Рыба/дары моря
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • Стейк форели (семги) или другой рыбы по желанию - 1 кг.
    • Луковица - 1 шт.
    • Перец болгарский крупный - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Сыр твердый - 80-100 г.
    • Для соуса:
    • Обезжиренный жидкий творог - 200 мл.
    • Специи для рыбы.
    • Соль, перец.

    Способ приготовления

      - Лук нарезать полукольцами.
      - Лук, творог, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
      - В миску с соусом положить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут, чтобы рыба пропиталась соусом.
      - Берем посуду для приготовления в духовке (у меня это глубокий стеклянный поднос, или как он там называется), смазываем маслом Оливковым или Виноградной косточки, выкладываем филе. Затем сверху выкладываем соус. Режем полукольцами помидор, кладем сверху.
      - Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 30-40 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Царская форель (БЛ) автор темы Magnum Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Έλενα
      Έλενα -
      Очень вкусно. Но для меня форель жирновата. В следующий раз возьму менее жирную рыбку. Но очень вкусненько. И гарнир не нужен.