Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося
  • Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося

    Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Стер-фрай -означает перемешиваем и жарим. В этом суть этого азиатского способа приготовления пищи, как правило в воке.

    Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Рыба/дары моря
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • Пророщеная соя 100 гр
    • Пекинская капуста 100 гр
    • Лук-порей пол палочки
    • Шпинат свежий (или пару кубиков мороженого)
    • Чили пол перчика
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежий корень имбиря мелкорезанный пол ч.л
    • Цедра поллимона+ сок 2 ст.л
    • Стручковая фасоль 200 гр
    • Лосось 2 филе (как на стейк)

    Способ приготовления

      - Порезать чеснок и имбирь, немного их обжарить, добавить лосось, лук-порей, фасоль, немного подержать на огне, добавить остальные ингридиенты, помешивая постоянно подержать еще 10 минут до готовности рыбы и сразу подавать.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение