Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Брауниз - шоколадный "вулкан"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Брауниз - шоколадный "вулкан"

    Шоколадный "вулкан" (Брауниз)

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Искушение для шоколадоголиков! Горячий шоколад, вытекающий из сердца этого пирожного, напоминает о вулканической лаве - именно поэтому он получил своё название.

    Шоколадный

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 10 мин
    • Общее время: 10 мин
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 200г черного шоколада 70% какао
    • 100г растительного или сливочного масла
    • сливочное масло для смазывания формочек
    • 2 яйца + 3 желтка
    • 2 ст.л. соевой муки, или ячневой муки, или молотых орехов, или овсяных отрубей
    • щепотка соли

    Способ приготовления

      - Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, перемешать до однородности, слегка остудить.
      - Взбить яйца и желтки в пену.
      - Добавить шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком.
      - Всыпать орехи и соль, перемешать.
      - Смазать сливочным маслом 6 формочек, распределить между ними тесто.
      - Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 7-10минут, пока края кексов не пропекутся (середина должна остаться жидкой!)
      *Когда я делаю половину рецепта - 3 кекса, я выпекаю их 6,5 минут.
      - Сразу же вынуть кексы из формочек и подавать горячими.

    Пищевая ценность:

    • Белки: 7 грамм
    • Жиры: 36 грамм
    • Углеводы: 18 грамм
    • Калории: 421 ккал

    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Брауниз - шоколадный "вулкан" (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение