Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рыба в ореховой корочке
  • Рыба в ореховой корочке

    Рыба в ореховой корочке

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Рыба/дары моря
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Филе любой красной рыбы -1кг
    • Яйцо - 2шт
    • Сметана - 2ст.л.
    • Майонез(домашний) - 2ст.л.
    • Чеснок - 1-2 зуб
    • Отруби любые - 1-2 горсти
    • Орехи - 1ст

    Способ приготовления

      - Филе рыбы порезать на порционные куски.
      - Смешать майонез, сметану, соль и толченый чеснок.
      - В этом соусе замариновать рыбу на 30 мин.
      - Орехи измельчить.
      - Яйца взбить.
      - Приготовить отдельно орехи, яйца и отруби.
      - В нагретую сковороду выкладывать рыбу, предварительно обваляв ее в следующем порядке: яйцо-орехи-яйцо-отруби и обжарить с 2-х сторон до готовности.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рыба в ореховой корочке (БЛ) автор темы IRISKA Посмотреть оригинальное сообщение