Лосось в фисташковой корочке
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Рыба/дары моря
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 1
Ингредиенты
- 1 филе лосося
- оливковое масло
- соль
- фисташки маленькая горсть
Способ приготовления
- - Помыть рыбное филе, промакнуть лишнюю влагу бумажными полотенцами.
- Смазать маслом с обеих сторон.
- Порубить фисташки.
- Посолить верхнюю часть и присыпать фисташками, плотно прижимая их к рыбе.
- Выложить филе на горячую сковороду кожей вниз, а затем поместить рыбу под гриль на 5-7 минут до зарумянивания ореховой корочки.
- Как соус очень реккомендую подать дип из авокадо.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью