Лосось с кедровыми орехами и лаймом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: vica
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Рыба/дары моря
- Метод приготовления: Заморозка
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 2 филе свежего лосося
- 1 лайм (сок и цедра)
- петрушка
- горсть кедровых орехов
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.
- Положите один кусок филе лосося в середину листа фольги. Затем выдавите на него сок половины лайма, посыпьте петрушкой, тертой цедрой лайма. Так же сделайте и со вторым куском рыбы.
- Затем запекайте в течение пятнадцати минут. Потом выньте рыбу из духовки, откройте фольгу и посыпьте ее кедровыми орехами, поставьте рыбу в духовку еще на пять минут.
- Подавать рыбу следует со сваренными на пару зеленой фасолью, брокколи.
- Вкусно, полезно и ароматно! Приятного аппетита!
Для любого приема пищи
Оценить эту статью