Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Лосось под соусом из хрена
  • Лосось под соусом из хрена

    Лосось под соусом из хрена

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычно и вкусно.

    Лосось под соусом из хрена

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Рыба/дары моря
    • Метод приготовления: Запекание
    • Общее время: 15 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 2ч.л. оливкового масла
    • 3ст.л. белого хрена
    • 2ст.л. свежей рубленой петрушки
    • 4 порционных филе лосося
    • соль и перец по вкусу
    • Гарнир:
    • 1 стакан квиноа
    • 2 стакана мелкопорубленных листьев шпината

    Способ приготовления

      - Нагрейте духовку до 220С, постелите на противень фольгу и смажьте её маслом.
      - Выложите филе на фольгу кожицей вниз, посолите, поперчите, намажьте смесью из хрена и петрушки.
      - Запекайте 10-15 минут.
      - Тем временем поставьте варить квиноа.
      - Незадолго до готовности положите сверху на крупу листья шпината и подержите под крышкой 2 минуты, пока вся жидкость не впитается, а листья не станут мягкими.
      - Снимите с огня, перемешайте, приправьте солью и перцем.
      - подавайте в качестве гарнира к лососю.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Лосось под соусом из хрена (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение