Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Лосось в белом вине с горчицей и эстрагоном
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Лосось в белом вине с горчицей и эстрагоном

    Лосось в белом вине с горчицей и эстрагоном

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Рыба/дары моря
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 750мл сухого белого вина (лучше Chardonnay)
    • 3 стакана воды
    • сок половины лимона
    • щепотка соли
    • 750г филе лосося (порционные куски)
    • 1ч.л. оливкового масла
    • 1 небольшая луковица (нашинкованная)
    • 1ст.л. дижонской горчицы
    • 2/3 стакана йогурта обезжиренного
    • 1-2ст.л. мелко нарубленного свежего эстрагона

    Способ приготовления

      - В глубоком широком сотейнике, соедините вино, воду,лимонный сок и соль.
      - Аккуратно выложите в него филе лосося кожицей вниз, чтобы кусочки полностью были покрыты жидкостью - если соуса мало, то добавьте еще воды.
      - Накройте сотейник крышкой, поставьте не средний огонь и доведите бульон до кипения.
      - Убавьте огонь и варите, пока рыба не станет мягкой 4-5 минут.
      - Снимите сотейник с плиты и отставьте в сторону
      - В маленькой сковороде разогрейте масло, выложите лук и обжаривайте 3 минуты.
      - Влейте 1/2 стакана жидкости, в которой варился лосось, добавьте йогурт, горчицу, эстрагон и прогрейте на маленьком огне.
      - Переложите рыбу из сотейника в тарелки и полейте соусом.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Лосось в белом вине с горчицей и эстрагоном (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение