Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Хлеб с семечками для хлебопечки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Хлеб с семечками для хлебопечки

    Хлеб с семечками для хлебопечки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я предпочитаю хлеб, по возможности печь в хлебопечке. Меньше усилий, да и процент неудач меньше. У меня хлебопечка Мулинекс. Количество для хлебушка весом 1 кг.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: В хлебопечке

    Ингредиенты

    • Вода 400 мл
    • Масло виноградной косточки 2,5 ст.л.
    • Мед 1-1,5 ст.л.
    • Соль 2 ч.л.
    • Мука пшеничная ц/з 330 г
    • Мука ржаная 330 г
    • Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
    • Льняное семя - 1 ст.л.
    • Семечки подсолнуха 1 ст.л.
    • Мак 1 ст.л.

    Способ приготовления

      - Закладываете все продукты (кроме семечек), как того требует инструкция к хлебопечке. Как правило, это в таком порядке, как они записаны. Ставите на программу с временем выпечки для 1 кг 3 ч. 50 мин., и где есть функция добавления ингридиентов где-то на 30 мин. В Мулинекс это программа 8. Когда хлебопечка даст сигнал досыпать продукты (в случае, если нет этой функции, то где-то на 30 мин в процессе замешивания) добавить семечки.
      - Я семечки посолнуха еще никогда не пробовала добавлять, не люблю я их. А вот с маком и льяными, или только с льняными мне очень нравится.
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Хлеб с семечками для хлебопечки (БУ) автор темы Rakushka Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для LPC
      LPC -
      Спасибо огромное за рецепт! Хлеб такой вкусный что чуть не скушала весь))))
      хочу попробовать сделать по этому же рецепту только вместо семян и мака добавить вяленых томатов, думаю идея неплохая)
    1. Аватар для Notaa
      Notaa -
      а можно ли мед заменить фруктозой или сорбитом? на первой фазе вроде нельзя мед
    1. Аватар для Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa -
      Меда здесь совсем немного - на весь рецепт. К тому же, это белково-углеводный хлеб - так что большого преступления в нем нет. Фруктозой, сделанной из свеклы заменить можно, но фруктоза в принципе, не самый полезный продукт (в теме об этом подсластителе мы обсуждали).