Хлеб ржаной с тмином
Обсудить этот рецепт на форуме
Еще один рецепт для хлебопечки.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: В хлебопечке
Ингредиенты
- Дрожжи - 2 ч.л.
- Цельнозерновая мука - 250 гр
- Ржаная цельнозерновая мука - 250 гр
- Соль - 2 ч.л.
- Фруктоза - 1 ст.л.
- Вода - 400 мл
- Кумин (зира) - 1 ч.л
Способ приготовления
- - Режим "Ржаной"
- Закладывать ингридиенты, согласно инструкции на вашей хлебопечке
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума