Хлеб ржаной с кислинкой
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот хлеб, разумеется, можно испечь и в духовке.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: В хлебопечке
Ингредиенты
- Дрожжи - 2 ч.л.
- Цельнозерновая мука - 2,5 чашки
- Ржаная мука - 1 чашка
- Соль - 2 ч.л.
- Фруктоза - 1 ст.л.
- Вода - 300 мл
- 5% яблочный уксус - 3 ст.л.
Способ приготовления
- - Режим "Ржаной"
- Заложить продукты, как указано на вашей хлебопечке.
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума