Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Бананово-фасолевые маффины
  • Бананово-фасолевые маффины

    Бананово-фасолевые маффины

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычные маффины с использованием фасоли - или отварного нута.

    Бананово-фасолевые маффины

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 8-9

    Ингредиенты

    • 2 зеленоватых банана
    • стакан (200мл) фасоли белой отварной или нута
    • 1/2 стакана (100мл) цельнозерновой пшеничной муки
    • 1ч.л. Разрыхлителя
    • семена 1 стручка ванили (или ванильная эссенция)
    • 6г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)
    • 2 белка

    Способ приготовления

      - Отварную фасоль или нут взбить блендером с яичными белками и ванильными семенами.
      - Добавить бананы и снова взбить до однородности
      - Муку смешать с подсластителем и разрыхлителем.
      - Мучную смесь добавить к бананово-фасолевой смеси и снова размешать до однородности.
      - Разогреть духовку до 180С и выпекать 30 минут.


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Бананово-фасолевые маффины (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение