Хлеб из гречневой муки
Обсудить этот рецепт на форуме
Гречневая мука обогащает хлеб, делает его полезнее и вкуснее.
- Автор рецепта: eyou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 чашка гречневой муки
- 1 чашка ц/з пшеничной муки
- 1/3 чашки пшеничных отрубей
- 10г разрыхлителя
- 1 ч.л. cоли
- 1-1,5 чашки кефира 1%
- 2-3 ч.л.молотых семян льна(по желанию)
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180 градусов
- Просеять муку с разрыхлителем,добавить отруби,соль,молотый лен,добавить кефир
- Выпекать 55 минут
- Приятного аппетита!!!
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума