Трехминутный хлеб от Айки
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Iberner
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 кусочек свежих дрожжей (42 грамма)
- 450 мл теплой воды
- 500 грамм ц/з муки полбы (спелты) или пшеничной ц/з муки
- 2 ч. л. соли
- 2 ст.л. яблочного уксуса
Способ приготовления
- - Дрожжи смешать с водой.
- Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Положить тесто в форму и поставить в холодную духовку.
- Только после этого включить духовку на 200°С и выпекать 60 минут.
- Если нужно, можно еще отправить хлеб на 10 минут в духовку, предварительно вынув из формы.
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума