Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тесто для пиццы с цуккини
  • Тесто для пиццы с цуккини

    Тесто для пиццы с цуккини

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Цуккини делают основую для пиццы более диетичной и нежной.

    Тесто для пиццы с цуккини

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 3,5 чашки натертого на терке Цуккини
    • соль
    • 1/3 чашки соевой муки/муки из зародышей пшеницы/ячневой муки (при безглютеновом питании берем соевую или нутовую муку)
    • 3 яйца, слегка взбитых
    • 2/3 чашки сыра "Пармезан", натертого на терке
    • 2ст.л. нарезанного свежего базилика

    Способ приготовления

      - Откиньте цуккини на друшлаг и слегка посолите.
      - Через 15 минут отожмите цуккини, что бы избавиться от лишней воды.
      - Смешайте цуккини с остальными ингредиентами.
      - Распределите тесто на смазанной маслом сковороде.
      - Выпекайте при температуре 180С (350F) до коричневатого цвета около 20 минут.
      - Выньте тесто из печки , смажьте соусом и выложите начинку.
      - Снова поставьте в печку и выпекайте до готовности - еще около 20 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тесто для пиццы с цуккини (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение