Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Арахисовые веганские пирожные брауни
  • Арахисовые веганские пирожные брауни

    Арахисовые веганские пирожные-брауни

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Веганский рецепт вкусных пирожных Брауни

    Арахисовые веганские пирожные-брауни

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Английская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 35 мин
    • Общее время: 35 мин

    Ингредиенты

    • 300 г ячневой муки (для Фазы 2 берем цз пшеничную)
    • ½ ч. л. Разрыхлителя
    • 220 г пальмового сахара
    • 250 г арахисового масла (пасты)
    • 100 г растительного масла
    • 2 ст . л. растопленой шоколадной крошки (70% какао и выше)
    • 1 ч. л. экстракта ванили

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпекания.
      - В средней миске смещать муку и разрыхлитель.
      - В другой миске смешать сахар, арахисовое масло, растительное масло, шоколадную крошку и ванильный экстракт.
      - Добавить полученную смесь к сухим ингредиентам и тщательно смешать.
      - Переложить смесь в форму и распределить, слегка приминая пальцами или лопаткой, т.к масса будет довольно густой.
      - Выпекать 35-40 минут, или пока края не станут золотистыми. Нижняя части брауни должна быть не до конца готовой. Дать остыть и нарезать.


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Арахисовые веганские пирожные брауни (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение