Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна

    Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 130 г гороховой/нутовой/соевой муки (можно добавить молотых овсяных отрубей и пшеничных зародышей немного)
    • 2 ст л семена льна
    • 1/ 2 ч л разрыхлителя
    • 1 ч л соли
    • 1/3 ч л фруктозы
    • 60 мл молоко (желательно соевое или козье)
    • 2 ст л масла виноградной косточки масла

    Способ приготовления

      - Смешать муку с разрыхлителем, солью, фруктозой и семенами льна, добавить молоко и масло, замесить тесто
      - Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 15- 20 минут охладиться
      - Разделить тесто на 2 части
      - Каждую часть раскатать в квадрат толщиной 2- 3 мм и порезать на 12 треугольников или вырезать формочкой крекеры
      - Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для Inga
      Inga -
      Добрый вечер.
      Только что приготовила себе крекеры, от счастья аж пищу .......
      Вкуснотень не то слово и плюс еще любой ПП.
      И работалось мне очень легко, тесто не прилипало
      Брала соевую муку, добавила молотых овсяных отрубей и пшеничных зародышей немного = 130 г. Остальное по рецепту
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Если еще сверху на них что-то положить, то вообще сказка будет
    1. Аватар для Волька
      Волька -
      Супер!!!!!!!!!! Интересно, а из чечевицы получится?
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Из чечевичной муки, конечно, получится.
    1. Аватар для Гаечка
      Гаечка -
      Ира, спасибо за такие шикарные крекеры! первый раз делала только одну порцию, с недоверием и опасением - как-то странно все в рецепте звучало, насыпала и карри, и базилика, и много разного всего. Вышло так вкусно, что всю порцию съела за день - благо были в дороге. Второй раз делала сразу двойную норму, половину убрала в морозилку. Очень вкусно! И как удобно с собой брать!
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Очень рада, что вышло вкусно!! На здоровье!!