Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ржаные лепешки
  • Ржаные лепешки

    Ржаные лепешки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень легко, очень вкусно

    Ржаные лепешки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • кефир - 300 мл
    • растительное масло - 35 мл (я положила масло виноград. косточки)
    • соль - 3/4 ч.л.
    • овсяных хлопьев - 150 мл
    • ржаная мука ц/з - 200 мл
    • льняного молотого семени - 35 мл
    • сода - 1/2 ч.л.

    Способ приготовления

      - Все ингредиенты смешать.
      - Дать тесту набухнуть в течение 0,5 часа.
      - Разделить тесто на 4 части и выложить на протвинь застеленный бумагой для выпечки в виде лепешек диаметром примерно в 13 см.
      - Выпекать при 225С 20-25 мин


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ржаные лепешки (БУ) автор темы svetter Посмотреть оригинальное сообщение