Ржаные лепешки
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень легко, очень вкусно- Автор рецепта: svetter
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- кефир - 300 мл
- растительное масло - 35 мл (я положила масло виноград. косточки)
- соль - 3/4 ч.л.
- овсяных хлопьев - 150 мл
- ржаная мука ц/з - 200 мл
- льняного молотого семени - 35 мл
- сода - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
- - Все ингредиенты смешать.
- Дать тесту набухнуть в течение 0,5 часа.
- Разделить тесто на 4 части и выложить на протвинь застеленный бумагой для выпечки в виде лепешек диаметром примерно в 13 см.
- Выпекать при 225С 20-25 мин
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью