Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ржаные батоны
  • Ржаные батоны

    Ржаные батоны

    Обсудить этот рецепт на форуме

    У меня пока что печки нет, но я нашла этот рецепт в интернете и решила его у нас разместить, что б не потерялся. Уж очень мне понравилась идея такого хлеба.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 4 чашки ржаной муки
    • 1ч.л. соли
    • 1½ чашки молока обезжиренного
    • 6 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
    • 1 ст.л. масла виноградной косточки

    Способ приготовления

      - Просейте вместе муку, соль и пекарский порошок.
      - Добавьте молоко и масло.
      - Слегка помесите тесто на посыпанной мукой доске, сформируйте удлиненные батоны.
      - Выложите на пекарскую бумагу и дайте постоять 15 минут при комнатной температуре.
      - Выпекайте при 175-180С (350F) около 20-25 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ржаные батоны (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение