Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ржаной хлеб "Полезность"
  • Ржаной хлеб "Полезность"

    Ржаной хлеб "Полезность"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот хлеб очень хорошо хранится !!!

    Ржаной хлеб

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 250 гр Цельнозерновой пшеничной муки
    • 300 гр Ржаной муки
    • 50 гр отрубей
    • 50 гр пророщенной пшеницы
    • 2 с верхом ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. семечек мака
    • 1 ст.л. льняного семени
    • 50 гр кураги (по желанию)
    • 600-900 мл соевого молока

    Способ приготовления

      - Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молока, чтобы получилось довольно жидкое тесто, похожее на кашу. Все это переложить в смазанную форму для хлеба и поставить в разогретую до 180 духовку на час. Охладить.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ржаной хлеб "Полезность" (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение