Ржаной хлеб "Полезность"
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот хлеб очень хорошо хранится !!!
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 250 гр Цельнозерновой пшеничной муки
- 300 гр Ржаной муки
- 50 гр отрубей
- 50 гр пророщенной пшеницы
- 2 с верхом ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. семечек мака
- 1 ст.л. льняного семени
- 50 гр кураги (по желанию)
- 600-900 мл соевого молока
Способ приготовления
- - Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молока, чтобы получилось довольно жидкое тесто, похожее на кашу. Все это переложить в смазанную форму для хлеба и поставить в разогретую до 180 духовку на час. Охладить.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью