Пышки
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 стакан ц/з пшеничной муки или овсяной
- 1 яичный белок
- 60 гр.йогурта жирн.до 1.5%
- 2 ч.л.фруктозы
- 1/3 ч.л.соли
- 1/2 ч.л.разрыхлителя
- ванилин на кончики ложки развести в столовой ложке водки
Способ приготовления
- - Смешать все сухие ингридиенты,добавить йогурт,белок,водку с ванилином.
- Замесить тесто,разделить на 4 части ,сформировать пышки.
- Выложить на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу,дать постоять 10мин.
- Выпекать при 180гр. по 15 мин. с каждой стороны.
- Очень просто и вкусно.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью