Пицца на основе отрубей
Обсудить этот рецепт на форуме
Пицца на основе из отрубей - это уже не вредное для фигуры лакомство.
- Автор рецепта: Asstilba
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Тесто:
- 150 г творога (0,6 % )
- 1 яйцо
- 100 г отрубей (при непереносимости глютена берем овсяные)
- 2-3 ст.л. Обезжир. Молока
- 1 ч.л. Без верха пекарского порошка
- масло для смаз.формы
- соль
- Начинка
- кто на что гаразд
Способ приготовления
- - Яйцо немного взбить с солью, добавить творог.
- Отруби перемешать с пек.порошком, соединить с в яично-творож. Смесью, влить немного молока. Хорошо перемешать (я перемешиваю блендером "на ножке"), и оставить минут на 20-30, чтобы отруби набухли и вобрали в себя лишнюю влагу.
- Нагреть духовку до 170 градусов на режиме конвекции или 190 градусов без нее. В силикон.форму (д.26 см) выложить смесь, мокрой ложкой разровнять и выпекать около 15-20 мин (тесто должно от стенок отойти).
- Начинка по слоям:
- 1ч.л.томат.пасты+немного Активии - смазать тесто
- посыпать: сухой орегано, сухой молотый чеснок, паприка
- у меня завалялись: кус. Телятины и грудки куриной - отварные, немного бекона
- 1/3 бол.перца
- 2 помидора кольцами
- суш.петрушка и зеленый лук
- пармезан+моцарелла
- Поставить в духовку на 10 мин до расплавления сыра.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума