Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пирожки с луком и яйцами
  • Пирожки с луком и яйцами

    Пирожки с луком и яйцами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусные и нежные пирожки! Просто, таят во рту!

    Пирожки с луком и яйцами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • 200г сухого творога (в бумажных пачках у меня)
    • 1 яйцо
    • по 1/3 чашки муки из овсяных отрубей, гороховой муки и муки из зародышей пшеницы
    • 1ч.л. разрыхлителя
    • половина чайной ложки соли
    • половина столовой ложки фруктозы
    • Начинка:
    • Зелёный лук, чуть тушеный с растительным маслом
    • Отварные вкрутую яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Замесить тесто из всех ингредиентов.
      - Тесто получается липким и мягким - его не нужно раскатывать, пирожки из него лепят в руках, смачивая их водой.
      - Отрывать кусочки теста, разминать в руке и выкладывать начинку, затем пирожок запечатывать и класть на антипригарный противень швом вниз.
      - Выпекать до золотистого цвета.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пирожки с луком и яйцами (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение