Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пирожки с луком и яйцами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Пирожки с луком и яйцами

    Пирожки с луком и яйцами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусные и нежные пирожки! Просто, таят во рту!

    Пирожки с луком и яйцами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • 200г сухого творога (в бумажных пачках у меня)
    • 1 яйцо
    • по 1/3 чашки муки из овсяных отрубей, гороховой муки и муки из зародышей пшеницы
    • 1ч.л. разрыхлителя
    • половина чайной ложки соли
    • половина столовой ложки фруктозы
    • Начинка:
    • Зелёный лук, чуть тушеный с растительным маслом
    • Отварные вкрутую яйца
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Замесить тесто из всех ингредиентов.
      - Тесто получается липким и мягким - его не нужно раскатывать, пирожки из него лепят в руках, смачивая их водой.
      - Отрывать кусочки теста, разминать в руке и выкладывать начинку, затем пирожок запечатывать и класть на антипригарный противень швом вниз.
      - Выпекать до золотистого цвета.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пирожки с луком и яйцами (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение