Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пирожки на творожном тесте
  • Пирожки на творожном тесте

    Пирожки на творожном тесте

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Рецепт теста для пирожков.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 яйца (или 1 яйцо + 2 желтка)
    • 1ст.л. сметаны
    • 250 г творога
    • Соль по вкусу
    • Фруктоза по вкусу
    • Можно добавить перец или другие специи
    • Мука пророщеной пшеницы 7 ст. ложек
    • Сода 1 ч.л. (погасить уксусом)

    Способ приготовления

      - Смешать (лучше в блендере до однородной консистенции) яйца, сметану и творог.
      - Смешать все сухое, добавить смесь из пункта 1.
      - Добавить гашеную соду, все тщательно перемешать
      - Тесто очень мягкое, поэтому разделывать пирожки нужно с мукой.
      - Я скатала такую себе колбаску, порезала ее на порции и формировала пирожки с помощью приспособления для вареников, вот такого.
      - Выпекать при температуре 180* с в разогретой духовке, минут 15-20, но лучше проверять зубочисткой, т.к. готовность сильно зависит от творога.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пирожки на творожном тесте (БЛ) автор темы prosto Посмотреть оригинальное сообщение