Пирог с рыбой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 5
Ингредиенты
- Тесто:
- 1/2 чашки гороховой муки
- 1/2 чашки льняной муки
- 1/2 овсяных отрубей
- или вместо этой смеси взять полностью 1,5 стакана ячневой муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/3 чашки твердого растительного масла (масло кокоса или какао) или на II Фазе сливочного масла
- 2-3ст.л. холодной воды
- для начинки
- 200г филе лосося без костей
- 200г филе белой рыбки (у меня была треска из консервов, в собственном соку)
- вилок капусты брокколи, разобрать на соцветия, отварить до почти полной мягкости
- 2-3 яйца
- 125г йогурта или нежирных сливок
- травки, какие любите
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 200С.
- Рыбу прогреть в микроволновке, или отварить.
- Слить лишнюю влагу. Разобрать на кусочки.
- Выложить красиво на тесто, перемежая с соцветиями брокколи.
- Взбить яйца с йогуртом и травками, подсолить, вылить на начинку.
- Запекать около 30 минут при 180-200гр.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29