Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Печенье с сыром, чили и тимьяном
  • Печенье с сыром, чили и тимьяном

    Печенье с сыром, чили и тимьяном

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Печенье с сыром, чили и тимьяном

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 чашка гороховой/нутовой/соевой муки
    • 2/3 чашки тертого твердого сыра
    • 1 яйцо (или желток)
    • 2/3 ч.л. сушеного тимьяна
    • ½ ч.л. сушеного базилика
    • 3 зубчика чеснока, мелкорубленного
    • 3-4 см. свежего красного чили, мелкорубленного
    • 1 ч.л соды (гашеной уксусом) по желанию (тогда печенье будет более воздушное, если делать без него, то более «крекерное»)
    • 1/2 чашки воды (или чуть больше)

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 200С (400 F).
      - Смешайте все ингредиенты. Либо раскатайте в колбаску и нарежьте на кружочки (это если тесто делаете не жидкое), либо выкладывать ложкой на противень, выложенный пекарской бумагой.
      - Выпекать 18-20 минут при 200С.
      - Дать полностью остыть.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Печенье с сыром, чили и тимьяном (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение