Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Папад/пападам - индийские лепёшки
  • Папад/пападам - индийские лепёшки

    Папад/пападам - индийские лепёшки

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Папад/пападам - индийские лепёшки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Индийская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • 2 чашки нутовой/гороховой муки
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 1/4 ч.л. молотого кумина
    • ½ ч.л. соли
    • 1ч.л. масла виноградной косточки
    • вода

    Способ приготовления

      - Смешайте муку, перец, кумин и соль.
      - Добавьте воду и замешайте крутое тесто.
      - Разделите тесто на 3-4 шарика.
      - Раскатывайте по одному шарику за раз на смазанной маслом поверхности до максимально тонкой лепёшки.
      - Подсушите лепёшки в течение часа при температуре 100°C (200°F).
      - Теперь можно переложить лепёшки в контейнер и хранить в холодильнике.
      - Перед употреблением лепёшки нужно поджарить на сковородке до хрустящего состояния.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Папад/пападам - индийские лепёшки (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение