Отрубные тосты
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Asstilba
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 100 грамм отрубей (ржаные и пшеничные пополам)
- 1 десертная ложка ОМ
- 2 яйца (перепелиных)
- молоко
- 1 кофейная ложечка разрыхлителя для теста
- соль
Способ приготовления
- - Смешать отруби и разрыхлить, залить молоком и оставить набухать на полчаса или больше.
- Добавить яйца, масло, соль, и еще немного молока, если нужно. Все хорошенько вымешать.
- Разогреть духовку до 160 градусов + конвекция или 180 градусов (без конвекции). Еще раз взбить тесто вилкой, наполняя воздухом.
- Выкладываю в квадратную силиконовую форму 1/2 теста и разравниваю тонким слоем. Выпекать 25 минут. Затем остывший пласт разрезать, как того захочется.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: