Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Отрубные тосты
  • Отрубные тосты

    Отрубные тосты

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Отрубные тосты

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 100 грамм отрубей (ржаные и пшеничные пополам)
    • 1 десертная ложка ОМ
    • 2 яйца (перепелиных)
    • молоко
    • 1 кофейная ложечка разрыхлителя для теста
    • соль

    Способ приготовления

      - Смешать отруби и разрыхлить, залить молоком и оставить набухать на полчаса или больше.
      - Добавить яйца, масло, соль, и еще немного молока, если нужно. Все хорошенько вымешать.
      - Разогреть духовку до 160 градусов + конвекция или 180 градусов (без конвекции). Еще раз взбить тесто вилкой, наполняя воздухом.
      - Выкладываю в квадратную силиконовую форму 1/2 теста и разравниваю тонким слоем. Выпекать 25 минут. Затем остывший пласт разрезать, как того захочется.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Отрубные тосты (БЛ) автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение