Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Отрубные тосты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Отрубные тосты

    Отрубные тосты

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Отрубные тосты

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 100 грамм отрубей (ржаные и пшеничные пополам)
    • 1 десертная ложка ОМ
    • 2 яйца (перепелиных)
    • молоко
    • 1 кофейная ложечка разрыхлителя для теста
    • соль

    Способ приготовления

      - Смешать отруби и разрыхлить, залить молоком и оставить набухать на полчаса или больше.
      - Добавить яйца, масло, соль, и еще немного молока, если нужно. Все хорошенько вымешать.
      - Разогреть духовку до 160 градусов + конвекция или 180 градусов (без конвекции). Еще раз взбить тесто вилкой, наполняя воздухом.
      - Выкладываю в квадратную силиконовую форму 1/2 теста и разравниваю тонким слоем. Выпекать 25 минут. Затем остывший пласт разрезать, как того захочется.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Отрубные тосты (БЛ) автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение