Оладьи ячневые традиционные
Обсудить этот рецепт на форуме
Прекрасные оладушки, прямо как мама готовила в детстве!- Автор рецепта: Aniksy
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- мука ячневая
- 1 яйцо
- кефир
- 1/2 чайной ложки соды
- щепотка соли
- щепотка подстастителя
- масло для жарения (я скововродку смазывала силиконовой кисточкой)
Способ приготовления
- - Смешать все ингредиенты таким образом, чтобы тесто получилось консистенции сметаны. Выкладывать на разогретую и смазанную маслом сковородку столовой ложкой и выпекать, как обычные оладушки.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью