Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Овощное "тесто" для пиццы
  • Овощное "тесто" для пиццы

    Овощное "тесто" для пиццы

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Лёгкое тесто для 3 пицц диаметром по 15см

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • Капуста цветная - 400 гр.
    • Сыр пармезан тертый (или любой ваш любимый) - 180 гр.
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Масло оливковое - 2-3 ч.л.
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Соль и перец по вкусу (помнить о солености сыра)

    Способ приготовления

      - Очистить капусту от больших стволов и листьев, измельчить в блендере помельче. Поставить в микроволновку (или на пару) на 2-3 мин. До полуготовности.
      - Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты.
      - На пергаментной бумаге (чуть смазать ОМ) выстелить из теста три диска диаметром 15 см. Можно использовать силиконовую форму.
      - Запекать 15-20 минут при температуре 200-220С. До светло-золотистого цвета.
      - Начинка может быть любая.
      - Поместить в духовку еще на 5-10 минут. При подаче посыпать любимой зеленью.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Овощное "тесто" для пиццы (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение