Нутовые вафли
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Webnata
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: В вафельнице
Ингредиенты
- 100 г отварного нута (размять)
- 100 г обезжиренного творога (я беру в пачках, не пастообразный)
- 2 ч.л. с верхом нутовой муки
- 1 ст.л. с верхом овсяных отрубей
- 1 ст.л. обжаренного на МВК репчатого лука
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- - В вафельницу - до золотистого цвета.
- Обжаренный лук придает нуту какой-то картофельный вкус.
- Сразу после выпекания вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри, а когда полежат немного, то становятся мягкими и снаружи. Очень вкусно с кефиром или йогуртом.
Для любого приема пищи
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29