Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Нутовые вафли
  • Нутовые вафли

    Нутовые вафли

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Нутовые вафли

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: В вафельнице

    Ингредиенты

    • 100 г отварного нута (размять)
    • 100 г обезжиренного творога (я беру в пачках, не пастообразный)
    • 2 ч.л. с верхом нутовой муки
    • 1 ст.л. с верхом овсяных отрубей
    • 1 ст.л. обжаренного на МВК репчатого лука
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

      - В вафельницу - до золотистого цвета.
      - Обжаренный лук придает нуту какой-то картофельный вкус.
      - Сразу после выпекания вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри, а когда полежат немного, то становятся мягкими и снаружи. Очень вкусно с кефиром или йогуртом.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Нутовые вафли (любой ПП) автор темы Webnata Посмотреть оригинальное сообщение