Моментальная пицца под грилем/горячий бутерброд
Обсудить этот рецепт на форуме
Прекрасный вариант быстрого перекуса.- Автор рецепта: iUmka
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 1
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 2 1/2 ст л овсяных отрубей (или их смеси с миндальной мукой)
- чуть соли (хотя если начинка очень соленая, например с анчоусами, можно и без соли)
- начинки:
- томатная паста (1 ч л)
- сыр 20 гр
- все что попадется под шальную руку
Способ приготовления
- - Нагреть гриль.
- Слегка взбить яйцо и добавить отруби, хорошо перемешать; смесь получается жидкая.
- Нарезать ингредиенты для начинки.
- Силиконовый коврик положить на решетку гриля, вылить смесь из яйца и отрубей на коврик: я стараюсь придать вид круга или овоида.
- Поставить под гриль и довести по такого состояния что бы "блин" затвердел и легко отделялся от коврика; мне сложно здесь сказать как долго это дело держать под грилем: все зависит от температуры. Я все время проверяю.
- Блин перевернуть, разложить начинку, еще раз под гриль. И voila!
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума