Миндальный хлеб без муки
Обсудить этот рецепт на форуме
У этого хлеба получается очень сильный насыщенный вкус на любителя и хлеб вкуснее на следующий день.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 200 гр миндальной муки или молотого миндаля
- 1/4 ч.л. винный камень(или заменить 1 ч.л разрыхлителя и 1/4 ч.л.соды)
- 1 яйцо
- соль
Способ приготовления
- - Смешать все ингридиенты и выложить в форму для выпечки, тесто получается очень густым и тяжелым.
- Выпекать при температуре 180С до золотого цвета минут 35.
- Очень вкусно для любых закусок в виде холодного мяса, рыбы или с красной икрой
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью