Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Миндальный хлеб без муки
  • Миндальный хлеб без муки

    Миндальный хлеб без муки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    У этого хлеба получается очень сильный насыщенный вкус на любителя и хлеб вкуснее на следующий день.

    Миндальный хлеб без муки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 200 гр миндальной муки или молотого миндаля
    • 1/4 ч.л. винный камень(или заменить 1 ч.л разрыхлителя и 1/4 ч.л.соды)
    • 1 яйцо
    • соль

    Способ приготовления

      - Смешать все ингридиенты и выложить в форму для выпечки, тесто получается очень густым и тяжелым.
      - Выпекать при температуре 180С до золотого цвета минут 35.
      - Очень вкусно для любых закусок в виде холодного мяса, рыбы или с красной икрой


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Миндальный хлеб без муки (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение