Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Льняные хлебцы/крекеры с помидором и базиликом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Льняные хлебцы/крекеры с помидором и базиликом

    Льняные хлебцы/крекеры с помидором и базиликом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Льняные хлебцы/крекеры с помидором и базиликом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 стакана семени льна, замочить в 4 стаканах воды (или льняной муки)
    • 2 средних помидора
    • 1/4 стакана свежего базилика, нарезать
    • 1 ст. л. морской соли
    • 1/2 ст. л. перца (Л.С.: соль и перец можно уменьшить, тогда не будет таким ярким вкус)

    Способ приготовления

      - Измельчите все ингредиенты в блендере или комбайне. Разровняйте смесь тонким слоем на силиконовых листах (либо пергаментной бумаге). Важно, чтобы слой был однородным. Удобно это сделать, накрыв смесь пищевой пленкой и раскатать скалкой.
      - На антипригарном силиконовом коврике (или пергаментной бумаге), просто размазать всю массу однородным (ровным!) слоем. Сушить в нежаркой духовке до готовности или наоборот при высокой температуре (180С) 5-7 минут. Проверять, чтобы не сгорели, но и чтобы были хрустящие. Я аккуратно разрезаю хлебцы на полпути, когда они еще не хрустящие, но уже хорошо схватились. А можно просто потом поломать на кусочки.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Льняные хлебцы/крекеры с помидором и базиликом (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение